News Games Allgemein Battalion 1944: Closed Alpha 0.2 am kommenden Wochenende

Battalion 1944: Closed Alpha 0.2 am kommenden Wochenende

Battalion 1944: Closed Alpha 0.2 am kommenden Wochenende
von panzerfahrer 12.07.2017 0 Kommentare

Schnelles kompetitives Gameplay, kompakte Maps, Close Range Combat - wer einen klassischen Multiplayer-Shooter ohne Schnörkel sucht, könnte in Battalion 1944 einen passenden Kandidaten finden. Ende Mai fand ein erster geschlossener Alphatest statt, mit dem Entwickler Bulkhead Interactive sehr zufrieden war. Nun folgt am kommenden Wochenende vom 14. bis 16. Juli 2017 ein weiterer Alphatest. Auch die Entwicklung ist in vollem Gange.

Battalion 1944 - Alpha 0.2
Battalion 1944 - Alpha 0.2
Heatmap aus der v0.1
Heatmap aus der v0.1
Battalion 1944 - Alpha 0.2
Battalion 1944 - Alpha 0.2
Bild 1 von 3

Rückblick auf die Alpha 0.1

Obwohl der erste Alphatest nicht öffentlich war, konnten die Entwickler genug Daten und Feedback sammeln, um daraus erste konkrete Verbesserungen für den kommenden Alphatest umzusetzen. Einen großen Dank sendet Bulkhead Interactive daher an alle, die daran teilgenommen und ihre Vorschläge eingereicht haben. Speziell bei der gespielten Map Manor House wurden die Gefechte anhand einer Heatmap analysiert und daraus eine zweite Version erstellt.

Neue Version mit vielen Verbesserungen

Am kommenden Wochenende startet nun ein weiterer Alphatest, bei dem bereits viele Verbesserungen und Bugfixes für das Spiel getestet werden können. Dazu zählen Änderungen des Layouts von Manor House, Änderungen am Waffenhandling, sowie FOV-Änderungen bei vielen Waffen. Außerdem wurde die Bewegungsgeschwindigkeit um 30% reduziert und die Shotgun (Trenchgun) für beide Kriegsparteien hinzugefügt. Ein vollständiges Changelog findet ihr auf Seite 2 dieser News.

Zugang und Startzeiten für die Closed Alpha

Auch die Alpha 0.2 ist nur für Käufer des Spiels mit Alpha-Zugang verfügbar. Außerdem gibt es erneut ein NDA. Screenshots, Videos und weiteres Ingame-Material sind daher auch dieses mal nicht zu erwarten. Für den Informationsaustausch stehen ein Discord-Channel und das Alpha-Forum bereit. Es gibt wieder zwei Spielsessions, eine am Freitag, eine am Samstag:

Session 1 - Freitag, 14.07.2017 bis Samstag, 15.07.2017
Start (ca.): 19:00 (MESZ), 18:00 (BST), 13:00 (EDT), 10:00 (PDT)
Ende (ca.): 09:00 (MESZ), 08:00 (BST), 03:00 (EDT), 00:00 (PDT)

Session 2 - Samstag, 15.07.2017 bis Sonntag, 16.07.2017
Start (ca.): 19:00 (MESZ), 18:00 (BST), 13:00 (EDT), 10:00 (PDT)
Ende (ca.): 09:00 (MESZ), 08:00 (BST), 03:00 (EDT), 00:00 (PDT)

Zur Einstimmung auf den Alphatest haben wir zum Abschluss noch ein kurzes Entwickler-Video, das die konkreten Verbesserungen zeigt.

httpv://www.youtube.com/watch?v=Ht6Ns0Y_knE

Schlagwörter
Kommentare
Noch Kommentare vorhanden

Registriere dich kostenlos und diskutiere mit.

Neuen Account erstellen